.

Накапливаясь, они перерастают друг в друга, взаимосочетаются и могут образовывать запутанную мешанину болезней. Чувство вины перерастает в страх, страх перерастает в злобу. Цепочка стрессов приводится в действие страхом оказаться виноватым. Виноватым не хочет быть никто. Поэтому самый надежный способ подчинить своей воле человека, желающего быть хорошим, это - взывать к его совести. Так тиран, играющий в благодетеля, способен полностью выдавить из человека волю к жизни, не отдавая себе отчета в том, что поступает плохо.

Прости себя

Психосоматика Добавлено в закладки: Болезнь и жизненные проблемы являются безусловным отражением цепочки, составленной из неправильного образа мыслей и неверных поступков. Чтобы эта негативная связь распалась, необходимо научиться прощать, освобождая себя от стрессов. Чтобы выпустить стресс на волю, необходимо найти и понять, какой именно стресс возник в результате той или иной ситуации, а затем простить и попросить прощения.

А предлагаемый Вашему вниманию путеводитель создан для того, чтобы закрепить полученные при чтении книг знания за счет их структурирования.

Человек, который освобождается от страхов перед экономическими проблемами, от желания властвовать над жизнью и людьми, избавляется и от.

Доктор Пилюк от 07 сентября , раздел: Статьи , просмотров Тревога в повседневной жизни является защитной реакцией организма. Появляясь, она сигнализирует о том, что человек замышляет или делает что-то опасное. Если тревога вас не покидает, то это страх— чувство, противоположное Любви. В наши дни особенно сильна у людей магия страха.

Всевозможные стихийные бедствия, войны, экономический хаос, преступность, неясность, незащищенность и предсказания вселяют страх и вызывают болезни. Негативные эмоции тормозят энергетические процессы организма.

Скачать книгу признают люди это или нет. Ошибка заключается в том, что большинством из людей материальная жизнь не воспринимается как часть жизни духовной. Человеку необходимо научиться отыскивать первопричину своей болезни для того, чтобы уяснить её корни и высвободить их. Этой важнейшей теме взаимосвязи болезней, энергий, духовного роста человека и посвящено учение удивительного человека — эстонского врача акушера-гинеколога-хирурга Лууле Виилмы.

Постигая эту сложную взаимосвязь, Лууле Виилма поняла, что со стрессами можно разговаривать, как с людьми.

На этой странице вы найдёте список последних книг Лууле Виилмы. В всегда кроется возможность — возможность лучше узнать себя, изжить страхи.

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы.

Если теперь Вы начнете исправлять свой образ мыслей, то поможете отстающим. Делая хорошее себе, Вы творите хорошее для всего человечества.

Страх и учение Виилмы Лууле

Но теперь мы свободны. И проклятие тоже, потому что кое-чему через него научилась. А теперь пойдем-ка на работу. Страх — ты энергия и тебе нужно движение, поэтому я отпускаю тебя из каждой своей клеточки, из своих мыслей, из своих чувств, из своих эмоций из своего мозга, из своего тела.

Лууле Виилма «Наши скрытые возможности, или Как преуспеть в жизни» Лечение силой мысли есть наивысший из всех уровней лечения","Если ваша жизнь есть Оказывается, причины эти — стрессы, злоба и страхи. И путь.

И когда физически не хватает свободы, то человек уходит из этого мира через так называемую смерть, или, что ещё хуже, через сумасшествие. Как же стрессы вызывают болезни? Приведём пример того, как наши мысли материализуются в болезни. У человека, в его восприятии мира, присутствует страх. трах закладывается с самого детства и сопровождает его всю жизнь. Этот стресс оказывает самое поражающее действие. Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя Популярные книги.

Метод доктора Лууле Виилмы: освобождение стрессов

Пн Мар 11, 9: Злоба на мужчин В самом начале работы по освобождению стрессов бывает сложно понять, правильно ты выполняешь какую-либо технику или нет, уходят стрессы или остаются. Через определенное время приходит понимание, появляется опыт и вырабатывается свой стиль проработок.

Лиз Бурбо. Луиза Хей. Лууле Виилма. Синельников. Лечение. У страха, обиды, желание власти, а В своем учении Лууле Виилме.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Обрести себя

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться.

Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Лууле Виилма ( - ) закончила в Йыгева силой мысли есть наивысший из всех уровней лечения», – говорит Л.Виилма. Начала работать с прощением, отпускать страхи, разбираться, какие.

Любовь лечит тело Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

Лууле Виилма Знание превыше всего. Каждый, кто принёс частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет подателем Света… Не забудем принести признательность тем, кто жизнью своею запечатлели Знание.

Добро пожаловать!

Лечение мыслями, или исправление умонастроения, является наивысшим классом способностей человека. Для учёбы в этом классе готовы те, кто в верит в свою готовность. А тот, кто не верит, тот ещё не готов.

Болезнь можно лечить, только устранив причину, а причина таится глубоко в самом Главными из них Лууле Виилма считает: страхи, чувство вины.

Любовь — творец жизни Никто не может точно сказать, но всякий знает. Существует много красивых высказываний больших мастеров слова, однако все они неточны. Это понятие вызывает самые разные эмоции, от безудержной радости до слез, поскольку все ощущают, что без любви нельзя жить, и потому человек стремится к любви. Человеческий дух по своей изначальной сути есть творение Высшей Любви, или Бога, и поэтому дух распознает любовь даже тогда, когда его не любил ни один человек во плоти.

Любовь, которая существует в бесконечности, словно свет Солнца, без которого была бы невозможна Жизнь. Подобно тому, как некоторые не выносят солнечного света, так и многие осознанно не хотят принять любви Бога, хотя и существуют только благодаря ему. Они еще не познали себя до конца, поскольку либо забыли Бога, либо отреклись от него. Вся негативность в человеке проистекает от отсутствия любви, и болезни тоже. Усвойте этот завет и употребите во благо. Пропустите его через свою душу, тогда мысль укрепится верой, и Вы будете знать, как им воспользоваться.

Душа лечит тело

Сергей Куликов Лууле Виилма. Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития.

Кончина Лууле Виилмы стала тяжелой утрато всех, кто ее знал и любил, для . Болезнь можно лечить, только устраняя причину, а причина таится высвободите подавляемые эмоции, страхи, стрессы, которые считаете.

Когда это произойдет, ТЭО станет одним из основных средств излечения Психологические причины болезней - Лууле Виилма"Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние, при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь.

Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Разговаривайте со своим телом! Оно все поймет, потому что любит Вас. Любовь - это абсолютная и самая могущественная сила. Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо.

Психологические причины болезней от Лууле Виилма

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития.

ней следом и от страха ее потерять еще сильнее вцепляетесь. .. следует лечить посредством восстановления душевной близости родителей .

Энергетическая сила воздействия желаний по ее возрастанию: Энергетическая сила воздействия устремлений по ее возрастанию: Если вы желаете ощутить воздействие материальных желаний, начните мысленно повторять одно из этих желаний. Например, произнесите про себя раз эдак Гладкие мышцы расположены всюду, так как являются строительным материалом стенок кровеносных и лимфатических сосудов.

Гладкие мышцы реагируют на устремления. Поскольку движение, соответствующее этим устремлениям, нельзя увидеть глазом и потрогать рукой, то их называют мышцами, не подчиняющимися воле.

Одна совершенно секретная таблетка от страха. Курпатов Андрей. Аудиокнига