Боюсь, что откажут ноги, как мне быть?

Мне 23 года -это началось ещё в том году. Возвращаясь с работы ,вдруг внезапно появилась неимоверная слабость в ногах,я как раз переходила дорогу. Как вдруг в один момент отнялись ноги ,я не могла ничего сделать ,только ползти. Они не слушались и не ощущались. Постояв минут 5 я отправилась дальше в полном шоке,как вдруг случилось тоже самое. Я упала на колени и ползла на руках к дереву ,чтобы опереться и попытаться встать. И эти приступы случаются по сей день со мной,я ужасно боюсь. Боюсь выходить на улицу,боюсь переходить дорогу ,боюсь находится одна на улице.

Тревоги, страхи, панические атаки. Лечение фобий и страхов, борьба с паническими атаками

Как можно заметить, эти симптомы очень разнообразны, некоторые из них противоположны. Они не относятся к какому-либо определенному органу, не идентифицируются ни с одним заболеванием. Поражает также количество жалоб интересно, что Г. Покалев описал более симптомов и 32 синдрома вегетососудистой дистонии. С тем же успехом можно поставить диагноз:

Проблемы с ногами свидетельствуют о страхе продвигаться вперед или нежелании двигаться в определенном направлении.

Расстройство обменного процесса; Малокровие. Кроме слабости в конечности может возникнуть дрожь. Явление свидетельствует о пониженном усвоенном количестве глюкозы в организме. При этом поражаются разные участки серой коры, клетки перестают получать кислород, глюкозы поступает мало в ткани. То есть происходит кислородное голодание. Недостаточное количество глюкозы в крови провоцирует дрожь, повышение уровня адреналина, норадреналина, нарушение нервной системы.

Все они являются признаками вегетативной симптоматики, которая дополняется обильным потоотделением, частым сердцебиением. Методы лечения Терапия должна быть направлена на устранение заболевания, будь то любая патология.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4.

Землетрясение в Азербайджане: от страха у людей отнимались ноги. Регион18/11/ Землетрясение магнитудой произошло в Агдамском.

Узнаем возможные причины, по которым отнимается нога. Что поможет при заболевании? Наверняка каждый сталкивался с ощущением онемения ног. Оно может проявляться уже после того, как человек немножко посидел в некомфортной позе. В данном случае отнимание ног — это не опасно, и обычно спустя короткий промежуток времени оно проходит. Ситуация будет опасной в том случае, если ноги отнимаются часто, и без объективных причин.

В данном случае отнимание может быть одним из симптомов довольно серьезных проблем в организме. Иногда немеют ткани ног, ввиду чего теряется либо уменьшается чувствительность конечностей. В ином случае ноги сохраняют свою чувствительность, однако теряется полноценная опора, какой должны быть ноги, в мышцах появляется слабость. Иногда это состояние является вполне нормальным.

Так, если ваши мышцы ног были слишком напряжены, то ткани ощутят нехватку кислорода и питательных компонентов. В этом случае нужно просто отдохнуть.

Почему одних людей страх мобилизует, других - парализует?

Особенно сильно от этого страдают те, у кого болезнь уже прогрессирует. Когда уровень сахара в крови повышен, нервные окончания и мелкие кровеносные сосуды постепенно разрушаются и отмирают. Это приводит сначала к покалываниям, снижению чувствительности, а затем к тому, что конечности теряют подвижность. Заболевания позвоночника и суставов Самые распространенные из них — это: При остеохондрозе в позвоночнике происходят изменения, вследствие которых сдавливаются спинномозговые нервные окончания.

В зависимости от того, в каком отделе позвоночника это происходит, последствия отражаются на других частях тела — боли появляются в ногах, руках или переходят в голову.

покалывание в руках и ногах, потливость, дрожь, изменение сердечного . Перенесенные несколько раз панические атаки порождают страх перед.

Ученик , закрыт 2 года назад За свою жизнь понервничала очень много, плакала часто и все в этом духе. Когда начинаю бояться, переживать - начинают трястись руки, бешенно колотитится сердце, чувство, что в обморок упаду. Когда начинаю плакать - начинают ноги отниматься. Просто нервничаю, и если что-то пью, то как-будто сводит рот. Замечаю галюцинации, как зрительные, так и слуховые. Бывали мысли о суициде, но через время проходит. боюсь сказать кому-либо чтонибудь лишнее, чтобы не расстраиваться.

Часто немеют ноги? Бойтесь инсульта!

Когда необходимо обратиться к специалисту? Такие симптомы могут возникнуть в результате остеохондроза поясничного отдела, особенно если часто немеют ступни ног. Также может быть результатом межпозвоночной грыжи. В любом случае, конечно, при регулярности вышеперечисленных ощущений необходимо обратиться за консультацией к врачу-неврологу. Если обследование с помощью рентгенографии, а также МРТ не покажет патологических изменений, тогда следует посетить врача-эндокринолога. Причины резкого онемения ног до колен индивидуальны и могут быть связаны с нарушениями основных функций одной из главных систем человека:

По словам зрителей, побывавших на сеансе, после некоторых сцен отнимаются ноги, а в себя приходишь только спустя несколько.

Для ускорения крово- и лимфопротока конечности растирают, можно на этом этапе подключить народную медицину. Хронические болезни лечат согласно диагнозу — нормализуют рацион, назначают специфическую терапию, контролируют уровень сахара в крови. При артрите и атеросклерозе для стабилизации состояния, кроме лекарственной терапии, необходимо специальное питание, при анемии возможно потребуется назначение препаратов железа в таблетированной или инъекционной форме.

При варикозной болезни область с патологически деформированными сосудами приходится бинтовать, или приобретать специальное компрессионное белье. В некоторых случаях для восстановления подвижности и амплитуды движения конечностей необходимо хирургическое вмешательство. Оперируют позвоночник при остром состоянии в связи с защемлением нервных корешков межпозвоночной грыжей, иссекают деформированные участки вен при тромбофлебитах, уменьшая риск отрыва тромбов и распространения их по организму.

Устранять кратковременные онемения возможно самостоятельно, активируя образ жизни. Каждое состояние и каждую болезнь требуется рассматривать отдельно. Отнимаются ноги при беременности А вот почему отнимаются ноги при беременности — стоит рассмотреть отдельно. В ногах возникают судороги. Причиной этого может быть: Токсикоз, который создает дефицит в организме необходимых микроэлементов: Пища организмом исторгается, и развивающийся организм плода черпает все эти необходимые ему микроэлементы, истощая материнский резерв; При синдроме нижней полой вены.

Почему отнимаются ноги

Тревога трясется все в нутри анонимно, Женщина, 34 года Здравствуйте! Хочу поведать мою историю, может поможете мне. У нас город маленький, и если обращусь к врачу, то на работу потом не устроиться. В общем началось это 18апреля г. Я принимала афобазол 1 месяц, три раза в день. Потом начала жутко болеть голова, я перестала его пить.

Мне 31, у меня двое дете лет. у меня постоянный страх смерти. мне Начинает болеть голова потом немеют руки ноги кружится.

Боль в руках и ногах Анатолий Болеславович Ситель Рефлекторные зоны на стопе: Ночные страхи Наиболее часто имеют место в возрасте трех-восьми лет и в периоде полового созревания. Особой опасности не представляют, но их частота и выраженность во многом зависят от психологической атмосферы в семье и от элементарного здравого смысла родителей.

ГЛАВА 12 фобии Независимо от того, насколько хорошо функционирует наш мозг, мы можем до смерти бояться всего чего угодно. Некоторые страхи являются Известные фобии Количество фобий продолжает расти. Медицинские страхи В предыдущей главе мы рассматривали индивидуальные случаи: Мы уже видели на примере совета доктора Спока о том, как младенцы Как побороть страхи? Самое страшное в жизни человека разумного — невозможность полноценного движения, если тело в норме. Ты вроде и живешь, и не живешь. При таком физическом состоянии никакие таблетки и чудодейственные приборы восстановить тело неспособны.

Кровь Как возникают страхи? Одни страхи могут возникнуть по причине какого-то травматического события, другие появляются постепенно, третьи же становятся частью наших естественных механизмов защиты. Лечение для любого из них одно и то же. Мы кратко представим каждую ситуацию, а затем предложим соответствующий прием.

Что делать, если немеют ноги? [HD]