Чего боятся знаменитости? Страхи и фобии голливудских звезд

Кэмерон Диас Открывает наш рейтинг обладательница нетривиальной боязни дверных ручек актриса Кэмерон Диас . Точнее, звезда страшится не этих маленьких предметов интерьера, а микробов и бактерий, которые живут на них. Кэмерон не открывает самостоятельно дверь, если на ней нет перчаток, на этот случай рядом с девушкой всегда находится охранник, выполняющий роль швейцара. Также Диас настороженно относится ко всем рукопожатиям. Мэттью Макконахи Мэттью Макконахи с детства боится вращающихся дверей и старается их всячески избегать. Супергерой и гроза злодеев на экране, сэр Шон в обычной жизни страдал от боязни красного сигнала светофора. От своей фобии артист так и не избавился, но нашел спасение: К своим 33 годам певица так и не смогла избавиться от своей оригинальной фобии и продолжает с ней упорно бороться. Мало кто знает, что эта успешная красотка и мечта мужской части населения планеты подвержена паническим атакам и страху порезаться сухой бумагой.

Самые странные фобии знаменитостей

Астрофобия - боязнь звезд и звездного неба Астрофобия - боязнь звезд и звездного неба Астрофобия — это навязчивый страх звезд, космоса, неба, усеянного звездами. Астрофобия занимает центральное место во многих остросюжетных шедеврах мирового кинематографа, где проявляется боязнью космических кораблей, инопланетян и всего, что с ними связано. Астрофобия порой выражается в абсурдном страхе захвата Земли обитателями других планет солнечной системы и падения метеорита.

и одиночеством, страхом перед болью и, разумеется, страхом смерти. Но надо помнить, что когда вы чего-то боитесь, вы всегда преувеличиваете.

Навязчивые страхи - эволюционный пережиток, который достался нам в наследство от предков. Опасный опыт запоминается навсегда, и человек никогда больше не возьмет в руки ядовитую медузу или не сядет на велосипед, с которого упал. Но кроме понятных страхов, которые есть у каждого, встречаются и по-настоящему странные фобии. Мы предлагаем вам прочитать о самых странных страхах знаменитостей. У знаменитостей бывают самые странные фобии Памела Андерсон — эйсоптрофобия боязнь отражения в зеркале Фотомодель и актриса Памела Андерсон панически боится зеркал и себя в них — она не может спокойно посмотреть даже на случайно пойманное отражение в витрине.

Остается только догадываться, к каким ухищрениям ей приходится прибегать, чтобы выглядеть хорошо. Макияжем Памелу Андерсон обеспечивает армия визажистов, а узнать, как она выглядит, актриса может из многочисленных глянцевых журналов, которые то и дело печатают ее снимки. Памела Андерсон боится своего отражения в зеркале Дэвид Бекхэм — атаксиофобия боязнь беспорядка Дэвид Бекхэм — настоящий перфекционист. Его страсть все раскладывать по своим местам и сортировать по цветам, размерам и свойствам, доходит до болезненной степени.

К примеру, в доме, где Бекхэм живет с женой Викторией , он собственноручно расставляет все продукты в холодильнике по особой логике. Сын Дэвида Бекхэма Бруклин говорил в интервью, что отец проводит много времени за приведением своих вещей в идеальную систему.

Кто чего боится: фобии знаменитостей

Когда разархивирует то пишет что"Неизвестный метод в файл". Укажите пожалуйста нужную версию и где можно скачать.

Чего боится Леди Гага и другие страхи звезд. Навязчивые фобии иногда сопровождают человека всю жизнь, и селебрити тут не.

Как жить не по лжи, словно Дженис Дикинсон Загрузка Если верить своим глазам в самолете, то и того больше. Среди звезд тех, кто панически боится летать, тоже хватает. И ни бизнес-класс, ни частные джеты не спасают знаменитостей от ужаса перед полетом. Дженнифер Энистон Джен ненавидит не столько сам процесс полета, сколько турбулентность, в которую может угодить лайнер. Все дело в том, что у актрисы был неприятный опыт: И хотя турбулентность совершенно не опасна для самого воздушного судна аэрофобу это объяснять абсолютно бесполезно , большинство пассажиров она приводит в ужас.

Бен Аффлек Бен — тоже не большой фанат самолетов. Виной всему происшествие, которое произошло с будущим актером, когда ему было 9 лет. В самолет, на котором он летел, угодила молния. На самом деле это довольно частое и не такое уж опасное для лайнеров явление. Но проблема заключалась в том, что молния попала непосредственно в двигатель, который тут же загорелся. К счастью, история закончилась благополучной посадкой, но осадочек у Бена остался на всю жизнь.

Разумеется, ему, как и любому аэрофобу, совершенно бессмысленно объяснять, что с того момента техника шагнула далеко вперед.

Ваш -адрес заблокирован

Миру — мир, галактике — счастье! Поле для развития безгранично. Множество планет, от мертвых каменных пустошей до огромных оазисов среди ледяной пустоты. Впору почувствовать себя рыцарем-джедаем! Мы пойдем другим путем и рассмотрим развитие научного и экономического превосходства на примере людской расы. Итак, люди мирно захватывают галактику.

Журнальны Русского Журнала: Звезда, №10 - НИКОЛАЙ ВОЛЬСКИЙ - Превращенные формы страха.

Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Актриса Натали Портман превзошла коллег: Ему кажется, что они все уродливы. Еще один секс-символ Том Круз боится собственной лысины. Не выношу мебель времен Людовика . Шотландец Шон Коннери не выносит красного света светофора. Во время съемок актеру нужно было долго настраиваться перед каждой сценой. Во всех гостиничных номерах, где комик останавливается, он требует снять плафоны, чтобы убедиться, что там не спрятан объектив.

Обитательница музыкального олимпа Мадонна боится туалетов, которыми пользовались другие люди.

Астрофобия - боязнь звезд и звездного неба

Ему исполняется 54 года. Вот уже на протяжении долгих лет Колин страдает клаустрофобией боязнь замкнутого пространства. Поздравляя Ферта с днем рождения, мы решили вспомнить других знаменитостей, которые тоже подвержены той или иной фобии. Как уже было сказано, сегодняшний именинник боится замкнутого пространства.

Купить книгу «На фоне звезд и страха» автора Тамара Петкевич и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Так что совсем не удивительно — у многих актеров, столкнувшихся с какой-то фобией, потеют ладони и бегут мурашки. Вот знаменитости, которым пришлось преодолеть свои страхи. Это было ужасно, но длилось секунды Гипофобия — это страх перед лошадьми. Именно такая фобия у британского актера Роберта Паттинсона. В одном из эпизодов герой Паттинсона был сбит лошадью, и не каким-то маленьким пони, а огромным жеребцом!

Парня в горы тяни — рискни! Потому что, когда пришло время альпинизма, он подумал, что режиссер Ренни Харлин шутит. Слай страдает от акрофобии боязни высоты , он так и заявил постановщику: Но Харлин знал, что у Сталлоне большое эго. Боязнь птиц называется орнитофобией, и это — ахиллесова пята Скарлетт Йоханссон. Она-то уж точно не смогла бы блистать в том классическом фильме вместо Типпи Хедрен!

Оказывается, у Скарлетт это — семейное, ее дядя тоже до ужаса боится пернатых.

мичкя Фдция-2.3взды т

фобии знаменитостей Многие люди страдают различными фобиями. Это не зависит от социального статуса и материального положения. Знаменитостей также не миновала сея чаша. Посмотрим, кто из них, чего боится:

Заброшенная звезда. В связи с приездом друзей в наши пампасы, сын вызвался поработать экскурсоводом и провел экскурсию не по.

Ваш -адрес заблокирован, так как наши алгоритмы посчитали ваши действия похожими на действия робота. Если Вы не робот, просим написать письмо в службу тех.

10 самых необычных фобий звезд

Подписаться Самые необычные фобии звезд Мы часто забываем о том, что гости ковровых дорожек — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Правда, страхи у некоторых знаменитостей бывают настолько необычными, что нам и не снилось! Мы часто забываем о том, что гости ковровых дорожек — такие же люди, как и все остальные, с простыми человеческими радостями и страхами. Эти ужасные животные Удивительно, как Наполеон Бонапарт умудрился покорить пол-Европы, ведь император боялся лошадей, и особенно белых.

Buy Страх (Звезды мирового детектива) (Russian Edition): Read Kindle Store Reviews -

Купить новостройку на . Жилой комплекс в Видном цены. Поиск Счетчики Социофобия и знаменитости Страх — неотъемлемая часть человеческой натуры. Чего боятся знаменитости и что вгоняет в дрожь сильных мира сего? Любая мелочь может лишить сна, если она превращается в фобию. Социофобия — страх выполнения действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц например, страх выступать на публике, пользоваться местами общепита, общественным туалетом либо страх встречи с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола.

От страха петь перед большой аудиторией юная звезда забыла слова нескольких песен.

Космическая федерация 2: Звезды страха - 1 серия ( Galactic Civilizations II)