Форум на ОКУЛУС

У меня появилась такая проблема,есть дочка 10 лет 4 класс, вдруг стала бояться заходить в подъезд. Ей иногда приходится выходить на занятие одной из подъезда,но внизу её встречают и провожают. Раньше такого не было, можно сказать она лет с 7 не боялась сбегать вниз в магазин или выбежать одна на площадку во двор. С недавнего времени стала жутка бояться. Спрашиваю, кто или что ее так напугало , говорит ничего ,но вот так уже продолжается месяца два и чем дальше, тем хуже. Мамочки как можно выяснить у дочери ,что с ней случилось или от куда мог появится вот этот страх,всегда ее провожаю и встречаю со школы, одна не ходит,вот иногда бывает только нужно выйти одной на занятие. Почему такое могло произойти или все же действительно ее кто то напугал,но она не признается Что делать, обратиться к психологу?

Очень боюсь заходить в подъезд одна

Я не знаю, может я себе накручиваю, но мне кажется у меня начинает развиваться фобия, так как я боюсь, даже днем выходить на улицу. Месяц назад переехала к своему мужу из Санкт-Петербурга в небольшой городок. На данный момент не работаю, и занимаюсь по хозяйству Так вот, стараюсь выходить из квартиры, только при острой необходимости, так как меня одолевают сильные страхи, я шугаюсь от всего, вчера на выходе из подъезда у подвала пробежала кошка, я думала, что у меня остановится сердце от страха.

Я боюсь и ненавижу подъезды! В детстве мне было лет 14 на меня напал мужчина в подъезде дома, где я живу, прямо у открытого подвала, меня тогда на несколько секунд парализовало, я не могла пошевелиться, потом я не знаю откуда взялись силы , я со всей силы толкнула его в грудь в сторону подвала и пока он замешкался, успела выскочить из подъезда С тех пор я стала очень осторожной, с опаской заходила в подъезд, или ждала кого нибудь из соседей, что бы зайти вместе с ними.

Я очень боюсь сериала или фильма «Твин Пикс», когда в детстве В последни я так ойкнула на весь подъезд и схватилась за.

Типовой подъезд многоквартирного дома большинства российских населенных пунктов является безликой и неэстетичной частью здания, исполняющей единственную функцию: Среди основных проблем внешнего облика входной группы можно выделить: Названные проблемы наглядно видны на примере одного из подъездов дома 12 по улице Фабричная на Мыльном Предлагаю концепцию благоустройства входной группы, которая предусматривает: Вот как мог бы выглядеть подъезд Давайте разберём детали концепции.

Парковка личного автотранспорта является актуальнейшей проблемой современных населенных пунктов. Пространства вокруг домов, разработанных и построенных в советское время по ранее действовавшим градостроительным нормам и правилам, не содержат необходимого количества парковочных мест, обеспечивающих потребность населения.

Автомобилизация общества активно растет. Вместе с тем жителей, не имеющих личного автотранспорта в любом городе или поселке несравнимо больше, нежели автомобилистов. Интересы граждан-пешеходов должны быть учтены. Одной из проблем автомобилизации городского пространства является ничем не ограниченная парковка автомобилей в непосредственной близости от входа в подъезды домов.

Я заметила, что я очень пугливая. Живу в частном доме - до ужаса боюсь подъездов в обычных домах. Находиться где-то в малолюдном месте с лицом мужского пола Темное время суток Когда нужно зайти в подъезд к кому-то в гости или тд - всегда стараюсь зайти с кем-то, иначе оооочень страшно.

Может быть это смешно будет звучать, но я дико боюсь подъездов, т.е когда я иду по ним одна я не могу идти спокойно я несусь как.

На протяжении многих веков каталонцы отстаивали право на свою культурную и национальную идентичность, борясь попеременно то с Францией, то с Испанией. В веке вопрос о независимости разгорелся с новой силой. Несмотря на полученную автономию, многие каталонцы убеждены в необходимости существования независимого государства. Пострадали несколько сотен человек, что еще больше ожесточило сердца каталонцев. Однако испанские власти и ЕС не признали референдум законным. Как Каталония будет бороться за свою независимость дальше?

Новое в блогах

Пояснения Для создания новой темы или сообщения необходимо зарегистрироваться. Если дата последнего ответа выделена этим цветом - то в этой теме находится сообщение, которого Вы еще не видели. Это правило действует при условии, что у Вас не отключены .

ой, боюсь, боюсь, боюсь! Жёстко-то как! Давайте бартер: я бросаю курить возле подъездов, а бензин в стране 50 копеек! Слабо.

Вам Александр, нужно в президенты. Лет 10 назад я жил в подобном до начала описанного эксперимента дому. Там дело усугублялось тем, что рядом с подъездом был пивной ларёк, торговавший пивом на разлив. Думаю, представляете, с чем можно было сравнивать наш подъезд при таком соседстве. Там на 1 этаже был магазин продовольственный и, соответственно, на этом этаже квартир не было, только лестничная клетка. Я обратился к владельцу магазина и пивного ларька по совместительству с требованием сделать ремонт хотя бы на этаже, который занимает магазин.

Представляете, как он разнылся? Мол, он бедный, еле концы с концами сводит. Не получилось у меня уговорить его. Тогда я обратился к депутату горсовета. Пришла комиссия под председательством зам.

что делать если я боюсь подъездов

От стаи животных уже пострадали несколько детей. Борьба продолжается уже 2 с половиной года. Собак с каждым месяцем становится все больше. Звонки в администрацию проблему не решили.

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как- то.

Можно ли курить в подъезде жилого дома, если нет, то где найти ссылку на нормативный документ? Питер ждем советов В подъезде с ягуарами. Если нет знака стоянки,и рядом с подъездом? Для стоянки необходимо специально отведённое для это место вблизи дома. Стоянка запрещена на тротуарах! Москвы запрещает ставить машины ближе 5 метров от жилого дома. Скажите, кто должен менять лампочки в подъезде многоэтажного дома???

Это долна делать управляющая организация, замена лампочек входит в ставку технического облуживания данная статья прописана у Вас в платежных документах Управляющая компания. У меня нет подъезда к дому!

Рейтинг топ блогов рунета

Велосипеды и коляски в подъездах вне закона! Владельцам имущества грозит штраф Фото: Впрочем, такое наказание мало кого пугает.

У порога входной двери в подъезд постоянно в осенне-зимний период рассказывает Татьяна Ивановна, - и боюсь в подъезд зайти.

Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать. Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо.

Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия. Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку. Боязнь пожарных лестниц Этот страх, по всей видимости — родственник боязни высоты. Страх стоять на стеклянном полу Ещё одна фобия, напрямую связанная с акрофобией боязнью высоты.

Боязнь женщин Иррациональный страх перед женщинами называется гинекофобия, а ужас, который охватывает при виде мужчины — андрофобия Боязнь первого этажа На самом деле, жить на первом этаже боятся люди с несколькими разными фобиями, начиная от клаустрофобии которые боятся оказаться погребёнными под обломками, если здание упадёт , до агорафобии боязнь проходящих мимо людей. Боязнь пурпурного цвета Если кто-то из ваших друзей панически боится пурпурного цвета, скажите ему, что он не одинок. Эта фобия называется порфирофобия.

Я боюсь подъездов