Не могу решиться на увеличение груди! Есть тут те, кто делал грудь!

Хочу оставить здесь отзыв о маммопластике, как для себя буду потом вспоминать и смеяться над своими страхами , для своих друзей чтоб миллионный раз не рассказывать и не показывать как это было и для всех сомневающихся девочек, девушек и женщин. Грудь у меня была всегда первого размера, после родов и кормления мой первый размер уменьшился, но не обвис поэтому подтяжки во время увеличения груди не потребовалось. Выбор врача клиники и груди Прочитав миллион отзывов и просмотрев два миллиона фото я решила сходить на консультацию. Совет девушкам - проконсультируйтесь хотя бы у трех хирургов лучше больше , помимо своего мнения и желания - спросите и их мнение тоже они же все таки мужчины и им виднее. Мой хирург меня полностью устроил. Я попросила" интеллигентную грудь" для моего роста м и веса 59 кг. Честно не разбираюсь в размерах, потому что на разном теле с разной грудной клеткой плечами смотрится по разному.

Увеличение груди собственным жиром без имплантов, противопоказания

Я бы хотела узнать с какого возраста можно сделать увеличение груди? Дело в том, что в 12 лет я очень резко похудела и, видимо, в результате этого, молочные железы совсем не развились. В России увеличение груди можно сделать с 16 - 17 лет. Европарламент разрешил увеличивать грудь с 18 лет. Наш опыт за 15 лет практики приблизительно таких операций девушкам лет. Можно ли делать операцию по увеличению груди в 17 лет, возможно ли кормление грудью?

Три недели назад я сделала операцию по увеличению груди. . что, дескать, детей рожать и зубы лечить не боитесь, а тут трясетесь.

Хватит бояться неизвестности Подписка на рассылку Хотите быть в курсе последних событий? От хорошего врача не уходят, даже в революционные времена. Хватит бояться неизвестности Поделиться: Доктор медицинских наук Оливия Хатчинсон , пластический хирург из Нью-Йорка, развенчала самые распространенные и нелепые мифы о маммопластике — и рассказала всю правду. Согласно данным, опубликованным Американским Обществом Пластических Хирургов , операция по увеличению груди является самым популярным инвазивным вмешательством.

В одних только Соединенных Штатах каждый год почти женщин решаются на эту операцию с применением имплантов на основе силиконового геля, солевого раствора или структурированного формата. В связи с популярностью этой процедуры, ее детали и последствия часто обсуждаются в СМИ, но предположения и выводы зачастую основываются не на научных фактах, а на мнении обывателей. Если вы — одна из тех, кто хочет изменить форму или размер своей груди, но опасается, наслушавшись страшных историй - эта статья для вас.

Возможно, вы боитесь напрасно. Конечно же, всем известны случаи осложнений, связанных с маммопластикой, так же, как и с любыми другими видами хирургии, основанными на внерение в тело инородных предметов.

Такая процедура называется липофилингом липомоделирование. В ходе ее проведения жир пациентки с бедер, живота, ягодиц забирается с помощью процедуры липосакции и переносится в ту область молочных желез, где это необходимо. Показания к проведению операции.

[Архив] Страница 4 Увеличение груди (маммопластика): и не боитесь делать, если планируете вторую беременность, ведь грудь.

Еще 10 лет назад при упоминании о пластическом хирурге, мы представляли себе его клиентов миллиардерами и мультимиллионерами. Сейчас же все меняется, и исправить грудь, нос или форму мочки уха может каждый. Ведь, если быть откровенным, после родов, грудного вскармливания, да еще и с возрастом, мало кто может похвастаться красивыми формами. Благо, сейчас все это можно исправить и подправить.

Главное, хорошо разобраться в вопросе, и не бояться ничем не подкрепленных мифов о пластике груди. Но технологии развиваются, а вместе с ними, и медицина. Сегодняшние импланты имеют анатомическую форму и ничем не отличаются от своей груди. Единственное исключение, когда девушка просит хирурга сделать ей грудь, которая не подходит ее телу по пропорциям.

В большинстве же случаев, если хирург профессионал и размер груди подобран правильно, грудь будет смотреться естественно. Если женщине комфортно с имплантами, их не нужно менять. Смена происходит лишь в случае травмы, прокола или, если девушка хочет подтянуть кожу груди, которая с возрастом обвисает. Хотя, в последнем случае хирург может выполнить только подтяжку, когда женщина не хочет проводить замену имплантов.

ПЛАСТИКА ГРУДИ.. МУКИ ВЫБОРА..

Лилия Давно хотела сделать пластику половых губ, выбор пал на Бакирханова С. Отличный специалист с хорошим чувством юмора. Обговорили изначально, что хотела, сдала анализы.

Если начать с самого начала,то увеличение груди - было Единственное чего я боюсь, так это то что разрез под грудью будет. Его же.

Мифы об увеличении груди: И это неплохо, ведь у каждой операции есть свои риски и противопоказания. Другое дело, когда от важного шага женщину удерживают не обоснованные опасения, а сложившиеся стереотипы. Что правда, а что ложь мы обсудили с пластическим хирургом, кандидатом медицинских наук Андреем Андриевским. Пластику груди можно делать только после родов Доказано, что грудные импланты не препятствует лактации.

Если имплант установлен правильно, то он никак не влияет на функции молочной железы.

Мифы об увеличении груди: чего не стоит бояться пациентам пластических хирургов

Мифы об увеличении груди Для девушек, занимающихся спортом, грудь является больным вопросом. Поскольку похудеть локально нельзя, сжигая жир, организм сжигает его везде, в том числе и в груди. Что часто является печальным, если грудь была скромного второго размера и никому не мешала, а даже наоборот, добавляла красоты. В таком ключе девушки начинают задумываться об увеличении груди силиконовыми имплантами.

Как и многое другое, маммопластика опутана мифами.

Увеличивать грудь или нет — вопрос личного выбора. Наша героиня сделала маммопластику и честно рассказала, как это было.

Олюша Просветленный 10 лет назад Что бы не говорили в народе, продуктов, способствующих росту груди, не существует. Поскольку молочная железа окружена жировой тканью, то когда мы полнеем, грудь увеличивается. Но, к сожалению, не только грудь… Нельзя ее увеличить или уменьшить и в спортзале: На рост груди может повлиять изменение гормонального фона: Ну и, конечно, спорт… Регулярные физические упражнения укрепляют мышцы груди и рук, делая их не только красивыми, но и здоровыми.

Если у вас нет времени на спортзал, вы можете выполнять программу-минимум в домашних условиях.

Увеличение груди: почему я боюсь? Часть 2

Только не делайте операцию у первого попавшегося доктора, отнеситесь к выбору хирурга очень ответственно! Ведь от Вашего выбора будет зависеть, какую грудь Вы получите. Я, к примеру, искала хирурга около 3 месяцев, не меньше. Зато как нашла, так вцепилась мертвой хваткой, уж больно он меня устроил и как специалист, и как хороший человек Я говорю о Грудько Александре.

Всем привет! столько тем, что не знаю, куда написать. Хочу сделать небольшое увеличение груди (мне 25). Но конкретно боюсь.

Первый выпуск парфюмерный, пробуем новые духи. В соцсетях все чаще можно увидеть рекламу услуги, в основном от мастеров-мужчин. Сексолог и психолог Инна Мельникова объясняет, что это за техника и будет ли она полезна женщинам. Пройди наш тест и узнай, не пора ли тебе отдохнуть.

Боюсь перед операцией по увеличению груди Как Увеличить Грудь на 2 размера БЕЗ ОПЕРАЦИЙ