Подсознательные страхи

Какие же психологические причины оказывают влияние на наше тело, вызывая психосоматические заболевания? Прежде всего, это страх. Страх - эмоция низких вибраций. Наш организм - это колебательная система. Внутренние органы колеблются с определенными ритмами. Сердце имеет частоту Гц, лёгкие - 0. Резонансные частоты органов - Гц.

Черная магия и Руны

За счет чего идет их понижение Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.

Вибрации, исходящие от этого человека, вибрации его астрального тела, . Более низкие вибрации - вызывают ужас, ненависть, злобу, страх.

Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний.

Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении. С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает, манифестируют все то, что вам НЕ нравится. Жизнь кажется вам тяжелым бременем, выкачивающим из вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными.

Мы рассмотрим примеры, когда вы неосознанно понижаете свою вибрацию. Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации. Возникает порочный круг, из которого вырваться не легко.

Осуждение — бич для духовно продвинутых людей. Практики знают, насколько легко вернуться к старому, неконструктивному поведению в стрессовой или конфликтной ситуации… знают, через что им пришлось пройти, чтобы укрепиться в своем новом видении. Поэтому в них нет осуждения или неприятия… они видят СУТЬ процесса и с уважением относятся к результатам, достигнутым другими людьми, как бы они не были малы.

Не суди и не судим будешь!

Если несколько объектов близки своими частотами вибраций, они Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же Вибрации: высокие и низкие.

Мы не определяем это словесно и, естественно, не понимаем, что чувствуем и почему. Это тело соединяет нас с физическим миром, потому что благодаря этому телу возникают чувства симпатии, антипатии, чувство удовлетворения, желания. Это состояние адекватной вибрации, когда человек, принимая вибрации другого человека, переживает удовлетворительные состояния, приятные ему состояния. Другой человек ничего плохого нам не сделал, а мы говорим, что он нам антипатичен. Вибрации этого человека вызывают определенные негативные состояния.

Часто возникает беспричинная ненависть или желание проявиться агрессивно по отношению к какому либо человеку, внешне совершенно беспричинно. Вибрации, исходящие от этого человека, вибрации его астрального тела, вызывают ответную реакцию, неприятное состояние тревоги, беспокойства, раздражения. Итак, все проявления этого тела относятся к области чувств, все проявления этого тела нами переживаются. С помощью этого тела, вибрируя в унисон с воспринимаемыми высокими вибрациями, переживаем мы красоту природы окружающего мира, гармонию музыкальную или художественную, гармонию другого человека.

Мы с помощью этого тела воспринимаем и уродство этого мира - это низкие вибрации злобы, ненависти, зависти и т. С помощью этого тела мы передаем высокие энергетические вибрации, когда любим и воспринимаем высокие вибрации, когда нас любят.

ДАВАЙТЕ ВИБРИРОВАТЬ ВЫСОКО

Медитации И другие Все они нацелены на поднятие частотного диапазона. И что важно — энергопрактики оказывают влияние и на Ваше окружение. Ваше пространство и торсионные поля тоже повышают свои вибрации.

В своей статье – ДЕРЖИТЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ – я расскажу вам о том, что некомфортно – это стыд, вина, печаль, страх, беспокойство, гнев, и т.д. у вас плохое настроение и соответственно низкие вибрации, то приход к.

Ваша вибрация — это энергия, которую вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Можно не признавать, не видеть этого, можно попытаться обмануть себя и переложить ответственность на другого… но по факту, что вы транслируете, то и получаете! Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт.

Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении. Жизнь кажется вам тяжелым бременем, выкачивающим из вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными. А сегодня мы рассмотрим примеры, когда вы неосознанно понижаете свою вибрацию. Негативные эмоции Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации.

Возникает порочный круг, из которого вырваться нелегко. С другой стороны, потакание вашему негативному состоянию приумножает хаос в вашей жизни.

Низкие вибрации человека. Как они возникают?

За счет чего идет их понижение Ваша вибрация — это энергия, которую Вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом. Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией.

А для образования света — еще более высокая скорость колебания материи . Состояние тревоги, страха — это состояния низких вибраций.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное.

Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно , Ваша частота вибраций повышается. Далее можно задействовать чувства:

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Следовательно и свойства нашего тела во многом определены свойствами воды. А вода во вселенной является совершенно особым веществом, обладающим множеством воистину уникальных возможностей. Посмотрите научно популярный фильм Вода. Там раскрыты некоторые особенности воды, в том числе научно доказанные факты, говорящие о способности воды реагировать и запоминать человеческие эмоции.

Вибрации – это энергия, а энергия – это вибрация. страх – 0,2 – 2,2 Гц, С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации! По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича е годы прошедшего века вибрации здоровья начинались с 40 герц.

Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: В ближайшие годы для выживания это будет иметь первостепенное значение. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Вибрации будут постепенно повышаться и в году достигнут максимума.

Энергия высоких вибраций — на какой же частоте Вы вибрируете

То на рейс самолета опоздал из-за транспортных пробок и пропала путевка; либо, женщина собралась на свидание, а тут туфель подвел — каблук сломался. Так в подсознании рождается внутренний страх остаться неудачником на всю сознательную жизнь, не найти себя, не достигнуть успеха. Маятниковый эффект Еще одна закономерность из подсознания — маятниковое протекание эмоций в жизни человека.

Эмоции максимального позитива могут смещаться в сторону значительного негатива — чем сильнее отклоняется маятник эмоций в одну сторону, тем с большей скоростью он может двигаться в противоположном направлении эйфория — депрессия, веселье — тоска. Неизбежность описанной закономерности все же контролируема: Нужно быть внимательным к собственным эмоциям и переживаемым чувствам, не следует втягиваться в вихрь страстей, переживать их в душе с необузданной силой.

С помощью слов можно творить, создавать. У слов есть своя вибрация! Если в течение дня вы часто повторяете слово"страх", то вы.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли.

Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.

Высокие и низкие вибрации человека.

Высокие и низкие вибрации человека. Сб Мар 18, И не зря, судя по всему, это как раз то самое место, где эзотерика, психология и наука найдут точку соприкосновения и одна наконец-то сможет утверждать, что она основывается на другой.

Высокие и низкие вибрации (частоты) Сильно снижают частоту вибраций негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность.

Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией. Ваш вибрационный уровень определяет ваш жизненный опыт. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении. Низкие вибрации С другой стороны, низкие вибрации притягивают к вам то, что вас напрягает, манифестируют все то, что вам НЕ нравится.

Жизнь кажется вам тяжелым бременем, выкачивающим из вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными. Негативные эмоции Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации. Возникает порочный круг, из которого вырваться не легко.

Теория эмоциональных вибраций

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий. Если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату, — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях.

В общем, понятно, почему высокие лучше) Непонятно, почему центр земли, всегда бывший адом и излучавшим страх (низкие вибрации) вдруг решил.

Освобождение от низко-вибрационных направлений страха. Чем больше человек подвержен, он наполняется низкими вибрациями, которые тянут его в направлении, противоположном должному для стяжания дороги Души. Следует освобождаться от этих энергий, так как для многих из Вас, они несут разрушение и многих ведут в проработку дополнительных витков жизненных прохождений, воплощений. Энергии страха не были присущи человеку. Можно их назвать чужеродными, именно поэтому человек не может привыкнуть к этим вибрациям.

Для того, чтобы освободиться от них, следует источать Свет, наполняться силой, смелой радостью и Безусловной Любовью.

О.Г.Торсунов Вопросы и ответы о энтузиазме, страхе, вибрации благодарности