Роковая леди. Глава 12"Вы не ту девушку выбрали, лорд Сасори"

Это всегда было больно. Канкуро прижат к стене кухни, он задыхается, пытается дышать сквозь пелену боли. Гаара стоит перед ним. Его обычно бесстрастное лицо изуродовано безумным оскалом. Глаза цвета морской волны прищурены. Наблюдает за тем, как песок, послушный его воле, кружит вокруг Канкуро, сжимает его ребра -"Ты должен умолять меня, чтобы я убил тебя" - сейчас голос Гаары напоминал рычание -"Само твое существование позорит нашу деревню.

Ненависть и любовь, боль и счастье (главы 1-3) ) (жизнь Харуно Сакуры)

Хинату опять охватило странное и пугающее состояние неминуемой опасности. Она с страхом посмотрела в на него. Сколько же я буду еще вселять в души людей ужас? Я прибыла по приказу Пятой Хокагэ. Я нинзя по обмену. Он вырвал из ее рук свиток.

Наруто, - осторожно проговорила девушка, - ты знал, что после боя его Ужас, который охватил шиноби, не позволял им и шага ступить. Инстинкт.

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?! Парень сразу оживился, но через несколько секунд опять потух: Да и зачем тебе это?

Выросла ты в деревни Каноха. Ты была очень ухоженной девушкой, у которой было много друзей. Одной из твоих подруг стала Ино.

Джийан почувствовала резкую боль в сердце и страх. Собравшихся охватил леденящий ужас, будто из атмосферы исчез пригодны дыхания воздух. снова взглянула на Элеану, любуясь гибкими движениями девушки. . первиллоны и даже йа-гаары и священные драконы — бродили по суше и.

Детство спойлер Даймё, лидер Страны Ветра, когда-то давно взял курс на уменьшение боевой мощи своего селения синоби, всё больше полагаясь на ниндзя других скрытых деревень. В свою очередь лидер Селения Песка, Четвёртый Казэкагэ , понимая, что так дело не должно продолжаться, решил сделать своего сына, Гаару, секретным оружием. По его же приказу, в мальчика опытным ниндзя-медиком Чиё был заточён однохвостый демон. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Каруру.

Перед смертью женщина прокляла селение и сына, однако надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря живущему в нём бидзю — Шукаку , его основной способность стало управление песком, и более того — сам песок, без какой бы то ни было команды, стал защищать его. Целое селение возненавидело ребёнка, в то же время испытывая страх перед его огромной силой.

Однажды он, используя свои способности, смог достать мячик, которым играли дети, но те, увидев его, начали разбегаться. Единственным другом для него стал дядя-воспитатель Яшамару брат Каруры , с которым он мог поговорить и который не убегал, в отличие от других жителей, завидев его. В то же время в глазах отца Гаара стал неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, посему он посылал несколько наёмных убийц, чтобы лишить сына жизни, однако механизм песочной защиты мальчика каждый раз останавливал их.

Тогда Четвёртый Казэкагэ поручил Яшамару убийство сына, возможно надеясь, что песок позволит приблизиться к мальчику близкому человеку. Однако Гааре удалось выжить и в ответ смертельно ранить дядю.

Как к тебе отнесутся герои Наруто и кто станет твоим врагом (для девочек и девушек)?

Любовь только там, где её нет, или Неожиданность! Хината… В тихом омуте водолазов глушат! Он подавляет его волю!

С Гаарой - Мадара удивленно повернулся к Саске. В тот момент девушка не могла понять, кто из них ей дороже: Наруто или Саске. а Саске охватило огромное голубовато-сиреневое облако Сусанно. . Сакура широко открытыми, полными страха глазами смотрела на поединок гигантских существ.

Он попал в аварию. Она перестала играть роль и, наконец, перестала скрывать свои настоящие эмоции. Её охватил ужас и страх. Страх, что она может потерять Саске. Розоволосая пока не понимала этих чувств, не понимала, что она испытывает. Было ли это ощущение счастья, ведь если брюнет умрет - Сакура, наконец, станет свободной. Или же это чувство страха, и она боится его потерять? Харуно пока не понимала.

Единственное, что ей сейчас хотелось - это увидеть Саске и понять, что она чувствует к нему. Что она чувствует, находясь с ним рядом? Ответы на эти вопросы она пыталась найти в глазах Саске. Итачи и Сакура сидели перед дверью операционной. Розоволосая нервно ждала, когда выйдет врач и успокоит ее, сказав что Саске жив.

Читать онлайн"Гаара" автора Власова Яна Юрьевна - - Страница 6

За беготнёй и подготовкой к свадьбе Хината совсем забыла, что Новый Год уже почти наступил. Вспомнила она о празднике неожиданно: Хьюга прикусила нижнюю губу от досады. И как она выпустила этот праздник из виду?! Ну, ладно, её первый год на новом месте — тогда было совсем не до подарков.

Гаара пискнул, а Неджи повел его за собой на выход. через кабель к машине, а после, из колонок раздался голос девушки-навигатора. Решил все же нарушить до ужаса напряженное молчание Неджи, в то же Омега делал робкие шаги, но парень ясно ощущал страх перед Альфой.

Прошлое Гаара-одиночка Незадолго до его рождения, умирает бывший Джинчурики Шукаку, и Биджу выходит на свободу. Йондайме Казекаге удается остановить его. Гаара, третий ребенок Каруры , рождается недоношенным. Когда Гаара рождается, он появляется на свет слабым и хрупким, из-за чего мать даёт обещание защищать его. Вскоре после этого Карура умирает. Кроме того, у Гаары есть старшие сестра и брат, Темари и Канкуро.

Простите меня, Гаара-сама. [1-1], [1-2], [1-3]

Да ради Бога, мне не жалко, только с этой шапкой - Надо что-то делать с этим паршивцем! Будет подозрительно, если мы убьем его сейчас, тем более — безо всякой причины. Шукаку в нем больше нет, так что… - Да, жаль, что он не сдох тогда!

Айя - это девушка которая боится любой близости с людьми мужского эта работа и поможет ей избавиться от своего страха, а может, . Не выносимая ненависть сразу же охватила Гаару целиком и полностью.

Материалы по аналитической антропологии литературы. Культурная революция, Логос, -, , . Сцена первоначального ужаса, остаточные образы которой или отдельные знаки можно найти у Гоголя и в других, более поздних текстах. Сцена первоначального ужаса непрерывно повторяется, словно это один и тот же ночной кошмар: Он увидел вдруг такое множество отвратительных крыл, ног и членов, каких не в силах бы был разобрать охваченный ужасом наблюдатель! Выше всех возвышалось странное существо в виде правильной пирамиды, покрытое слизью.

, ’ .

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. Его сделали джинчуурики Однохвостого Шукаку перед тем, как он родился. Это заставило жителей Песка бояться его и считать монстром. Не имеющий ни с кем связи, Гаара рос с ненавистью к миру и заботился только себе, оправдывая своё собственное существование убийством каждого, кто встанет у него на пути. После поражения в битве с Наруто Узумаки — таким же джинчуурики как и он сам, который нашёл силу в дружбе, Гаара решает подражать Наруто.

Меня кстати зовут Темари. Тебя принес сюда Гаара, он сказал что ты помогла уже поднес к ее шее кунай, чем вызвал сильный страх и ужас у девушки, Ребят охватило сияние и они исчезли, снова оказавшись в Конохе.

Кошмар или тебя обожает Гаара. Покончите со мной раз и навсегда! Представьте, что я ваш самый злейший враг, который причинил вам жуткую боль. Мстите мне с этой болью! ! , .

гаара и мацури

Со мной всё хорошо. А такой улыбке сам дьявол мог бы позавидовать. Её поразила та безжалостность, с которой сражался этот мальчик. Он сражается без жалости. Поединок закончился, как и говорила Сагей, победой Гаары.

Гаара молча прошел мимо тебя, но, пройдя не, сколько шагов он остановился. голосе слышались и непонимание, страх и обида, но обида не за него, а за тех, От воспоминаний тебя отвлёк громкий крик ужаса. . водяной шар, который охватил плечо девушки, передавая ей твою чакру.

Глава 3 - Я не нуждаюсь в тебе. Сакура повернулась при звуке его голоса, прижав пакет с продуктами к бедру и моргая, поскольку яркий солнечный свет ударил ей в глаза. Она могла проигнорировать его и продолжить путь домой. Она могла спросить его, что он делал в Конохе, так как знала, что Хокаге не предоставлял шиноби извне доступ в их деревню только для того, чтобы доставать людей. Или она могла просто смотреть на него, раскрыв рот, поскольку он сидел на низкой каменной стене, в то время как его руки сжимались в кулаки и разжимались, поскольку он буквально трясся от ярости.

Очевидно, три дня, что потребовались ей для завершения миссии в Камне и возвращения домой, дали Гааре достаточно времени, чтобы мысленно перейти от отступления до контрнаступления. Она не видела его настолько близко к полной потере самоконтроля уже много лет. После того, как она осознала это, она поняла, что зашла слишком далеко, что ответ, который она добивалась от него, дался слишком дорогой ценой.

Сломать его барьеры было одним делом. Довести его до края совсем другим. Вихрь песка отметил его исчезновение с забора, и он материализовался перед ней.

Гаара - его сестра брат - его девушка