Список способностей

Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Д Аглиокинез - возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая А Бионика - способность придавать неживым предметам свойства живых. Д Брадикардия — способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. Д Воспроизведение галлюцинаций — способность вызывать галлюцинации, затрагивающие все уровни восприятия, телепатически. А, Д Дизармация - создание в своем теле каких-либо ядов и использование их как оружие. Д Клановая способность Посохов.

Список сверхспособностей

Профилактические работы на сервисе. Часть функционала может быть недоступна некоторое время. В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия….

Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через ( используется на уровне псионики страха) Ворожея - cпособность гадать на любом.

Способность создавать временные, максимально естественные имитации различных явлений. При прикосновении к любому человеку, даже к его одежде, можно увидеть,"считать" воспоминание, связанное с состоянием человека на данный момент. При благосклонности удачи она можно увидеть ближайшее будущее, опять-таки связанное с нынешним состоянием, или настоящее - что волнует того, к кому обладатель способности имел неосторожность прикоснуться.

Телепатия Способность передавать и принимать мысли. Телепортация Способность к мгновенному перемещению в выбранную точку пространства без помощи заклинаний. Техномагия Способность синхронизироваться с техникой путем простого прикосновения к ней. В Тибидохсе действует ослабленно. Способность к сильному уменьшению выбранного объекта живой или неживой природы, в том числе частей собственного тела.

Способность так же позволяет обходить паралич мышц. Управление льдом Способность управлять льдом или замороженным предметом. Сильное уменьшение температуры в заданном объеме.

Пт Июл 01, Абсолютная память — мгновенное запоминание любого вида информации текстовой, звуковой, визуальной и т. Чаще всего это случается даже вне зависимости собственного желания. При переизбытке информации случаются неприятные казусы в виде: Абсорбция — способность поглощать органические и неорганические вещества, в жидком, твердом или газообразном состоянии.

К ментальным способностям относятся - ясновидение, эмпатия, суггестия ( мысленной внушение), ретроскопия, псионика страха.

При достаточном самоконтроле человек может сопротивляться. Не действует на мутантов с ментальными способностями. Не действует на мутантов с ментальным щитом. Копии не могут обладать никакими паранормальными способностями. Впрочем, это не влияет на навыки мутанта: Иногда она проявляется мгновенно, что создает значительное неудобство.

Образ, в каком предстанет мутант, зависит от подсознания спящего. Не факт, что после пробуждения человек будет помнить этот сон.

Абсолютная память - человек может за считанные доли минут или секунд запомнить любую информацию в любом количестве. Адаптивная память мыщц - При просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести. Обычно одна половина не помнит, что делает другая, и одно из этих половин, традиционно злая и ненормальная, имеет способности к сверхсиле, скорости и т. Аналитизм - способность быстро анализировать продумывать ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях.

Псионика. Внутренняя сила, которая есть почти в каждом. однако исследования идут, и в скором времени список будет обновлен и дополнен. . Double pain, Страх получить ранение становится довлеющим над разумом жертвы и Fatiqued mind, Резкое падение уровня интеллектуальных способностей.

Способности не должны повторяться. Но если уж очень хочется, то можно поговорить с администрацией. А Абберация - другими словами,"искажение". Способность искажать либо реальность, либо время, другими словами, мысленно преображать реальность. Дар очень опасен и слабо контролируем, но доподлинно известно, что все, кто сией способностью владеет, прошли курсы лечения в различных псих-больницах.

Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии Абсолютная память - человек может за считанные доли минут или секунд запомнить любую информацию в любом количестве.

Цитата А Абсолютная память- мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и проч. Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.

Аглиокинез — возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая.

Список сверхъестественных способностей. princess of the Псионика страха -внушение жертве мыслей, пробуждающих страх.

Ср, 14 Янв После того, как ваша анкета будет принята, отмечаетесь в данной теме, указав способность и оставив ссылку на ваш профиль по данному шаблону: Тот самый изюм, ради которого все мы здесь сегодня собрались. Напоминаю, что у персонажа может быть только две ну, или одна способности. За повторами кол-вом персонажей, обладающих одной и той же способностью следит администрация. Более неактуальные к выбору способности записаны без тега жирности. Рядом со способностью вы можете найти имена тех, кто ими обладает.

Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Автогения- способность создавать химически ядовитый или просто неприятно пахнущий газ из воздуха или других газообразных веществ.

Аглиокинез — способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать. Адаптивная память мышц - Возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих.

Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через . Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих страх.

Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии. Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать Адамантиевый скелет — скорее не способность, а просто редкое явление, к тому же приобретенное в результате хирургического вмешательства.

Адамантиум сверхкрепок, его невозможно разрушить, что делает скелет неуязвимым. Адаптивная память мыщц - при просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести Адренализм - способность в случае опасности входить в состояние адреналинового шока.

Список способностей, которые могут использовать Ваши персонажи. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение его в памяти. Абсолютная материализация мыслей - мысли оживают. Абсорбция - способность впитывать жидкость или любое газообразное вещество в себя, и обратно её отдавать через руки.

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Чем четче человек слышит приказ обладателя дара, тем наиболее вероятен успех проведения данной способности.

Если вы хотите попасть в этот список, обратитесь к администрации сайта. + Способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму. .. Псионика страха - усиление страхов человека.

В нашем случае, абилитис - есть способности вашего персонажа. Тоже нередкое понятие в нашем словарном обиходе. Обозначает, согласно той же Википедии, вполне обычное слово - умение. Умение - это способность выполнять действия, приобретенная в результате обучения или жизненной практики. При дальнейшем упражнении умение может перейти в навык. То есть, скиллы - есть те навыки и умения, что входит в систему способности.

Сб Янв 29, Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.

Список сверхспособностей. 1 Адаптивная память мышц - способность повторить любое . (используется на уровне псионики страха).

А Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии. Абсолютная память — способность, при которой её обладатель обладает великолепной памятью и способен запоминать информацию любого рода: Как бонус — полиглот. Схватывает на лету и с полу слова. Аквокинез - способность управлять любой жидкостью. Изменять её направление и также придавать жидкости любые формы живых и не живых существ, которые становятся более плотными и могут навредить врагу.

Амнезия - способность заставлять других забывать прошлое. Как бонус — может изменить вашу память. Анастетик - отключение чувств - от слуха до страха. Анимагия - способность принимать облик зверя.

Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли. Ангельские или любые другие крылья — обладатель оных умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается Астральная проекция — копия тела человека представленная видимой, но не осязаемой субстанцией.

В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом.

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа.

Аналитизм - ускоренный анализ ситуации, при котором в кровь выбрасывается огромное количество адреналина по сути, анализирование происходит именно из-за присутствия адреналина. При этом все чувства обостряются, воспринимая любую информацию, дабы найти наиболее оптимальное решение создавшейся ситуации с помощью подсобных вещей. Апитеризм - разновидность исцеления, при котором исцеляющий забирает повреждения и болезни себе, при этом не имя возможности самоисцелиться.

Апперцепция - считывание информации с предметов то есть по любому предмету, принадлежащему кому-либо, можно сказать, кто владелец или кто вообще прикасался к предмету за определенный промежуток времени , каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета. Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов. Блицизм - фотографическая память зрительная.

Запоминание любой видимой информации. Зоопатия - способность воспринимать чувства, в особых случаях, слышать мысли животных. При должном контроле есть возможность научится управлять животными. Инфракрасное зрение - способность видеть в темноте, сквозь объекты, улавливать остаточное тепло живых существ, а также видеть на огромные расстояния.

Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ, управление и способность переселять мертвые души в тела живых существ. Ментальный блок - отражение любого телепатического вмешательства в сознание. Метеокинез - управление погодой. Некромантизм — видение духов умерших людей, а также знание"мертвых языков":

10 СИЛЬНЕЙШИХ СПОСОБНОСТЕЙ ФЛЭША. СИЛЫ СУПЕРГЕРОЯ. FLASH. DC COMICS.